Тату и аэрография.
|
|
qq203 | Дата: Чт, 08-Апр-2010, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Ураловед & Тюнингатор
Статус: Offline
| Хорошо бы посмотреть фотографии мастера!
|
|
| |
ko4evnik | Дата: Чт, 08-Апр-2010, 5:33 PM | Сообщение # 2 |
сам по себе
| Какого мастера??? это чье объявление??? это к Карабасу...
|
|
| |
qq203 | Дата: Пт, 09-Апр-2010, 8:32 AM | Сообщение # 3 |
Ураловед & Тюнингатор
| У меня есть сотрудник, как говорится "ранимая душа, трудная судьба", в общем , вы понимаете. Так вот он - ещё очень художественная душа, видит, например, в куске древесины дьявола и мигом убирает всё лишнее. То же и с татуировками - у него есть подборка фотографий собственных работ. Можем разместить галерею. Если это будет рекламой, можно обсудить условия.
|
|
| |
Череп | Дата: Пт, 09-Апр-2010, 3:00 PM | Сообщение # 4 |
“Full Member”
| Было бы очень даже не плохо посмотреть на работы местных мастеров, дабы знать к кому идешь.
|
|
| |
Levis | Дата: Пт, 09-Апр-2010, 7:47 PM | Сообщение # 5 |
“Full Member”
| qq203, Quote (qq203) У меня есть сотрудник, как говорится "ранимая душа, трудная судьба", Я бы хотел посмотреть работы,узнать расценки
|
|
| |
ko4evnik | Дата: Вт, 13-Апр-2010, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
сам по себе
| выложил 18 фоток(вроде бы) искать так: "Главная » Фотоальбом » участники » Тату..." по заказам к QQ203... Карабас согласился поискать фото мастеров... если найдёт, выложу.
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 14-Апр-2010, 11:17 AM | Сообщение # 7 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (ko4evnik) по заказам к QQ203 телефон мастера 9041635403 зовут Константином, работает младшим научным сотрудником в морге г. Североуральска. Оттого и темы у него с потусторонним связаны.
|
|
| |
Череп | Дата: Чт, 15-Апр-2010, 10:22 AM | Сообщение # 8 |
“Full Member”
| Хм.. я как раз у него делал, там даже моя фотка есть, где в районе лопатки ангел с демоном сцепились, я там спиной стою.
|
|
| |
Levis | Дата: Пт, 16-Апр-2010, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
“Full Member”
| Quote (Череп) Хм.. я как раз у него делал, там даже моя фотка есть сколько отдал за нее???
|
|
| |
qq203 | Дата: Сб, 17-Апр-2010, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
Ураловед & Тюнингатор
| Он сказал, что на "деньги не жадный", "договориться можно всегда", но"пусть сначала головой думают, прежде чем что-то заказать".
|
|
| |
Череп | Дата: Сб, 17-Апр-2010, 9:54 AM | Сообщение # 11 |
“Full Member”
| Уже не помню точно где - то 500-700 пиастров
|
|
| |
qq203 | Дата: Вс, 18-Апр-2010, 9:22 AM | Сообщение # 12 |
Ураловед & Тюнингатор
| Он говорит, чтоб " толпой не ходили", не отвлекали во время работы, "женскому полу интим не предлагать", "передком не берёт". Мне ложку деревянную подарил. Людям вырезает деревянные курительные трубки для конопли с головой дьявола, иконы деревянные, распятия с корчащимся Христом. Обещал подумать, как сделать деревянный мотоцикл с двигателем от бензопилы. Это вам не Драги или Яга. Это - круче, не от мира сего.
Сообщение отредактировал qq203 - Вс, 18-Апр-2010, 9:24 AM |
|
| |
Череп | Дата: Вс, 18-Апр-2010, 10:08 AM | Сообщение # 13 |
“Full Member”
| Это старо как мир, деревяный мотоцикл был в прошлом году на слёте в арамиле. Зачем придумывать велосипед? Кстати он даже не одного приза не получил. Так как в этом ничего удевительного нет. Если конечно Константин каждую детальку резную не сделает)
|
|
| |