| RSSГлавная | Открытие сезона 2011 в г.Серове - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Volk  
Открытие сезона 2011 в г.Серове
LEvONДата: Вт, 05-Апр-2011, 8:52 PM | Сообщение # 1
brother
Статус: Offline
н. тагил выложил информацию по открытию сезона у нас:
Открытие мотосезона 2011 будет 01.05.2011

По старой схеме
1. Сбор тагильчан на театральной площади утром в 9-00
2. Сбор с иногородними у кафе Апшерон на объездной в 9-30
3. Сбор с северянами у своротки на Верхотурье в 12-00
4. Вехотурье, Меркушино (по погоде)
6. Серов (клаб-хаус Байк-Мастера) - пьянка-буханка, концерт и общее ликование до утра

02.05.2011 разъезд.

Все подробности чуть позже.
Хотя какие тут еще подробности: прокатиться и пообщаться Поорать БУХАЙ и МАТАЦИКЛ

p.s. В Серове может быть будет входной билет за разумные деньги.

оригинал новости http://tagilmoto.ru/forum/index.php?topic=1143.0

кому опять какие деньги?какие билеты?опять с байкеров деньги для "музыкантов"-нах не надо.
в Перми, на открытии ,с иногородних байкеров и их пассажиров за вход деньги ,даже "разумные" НЕ БЕРУТ!!!
НЕПОНИМАЮ КОМУ ЭТО НАДО... wacko wacko

BrutelloДата: Вт, 05-Апр-2011, 10:02 PM | Сообщение # 2
байкер
Клуб в неведеньи.

LEvONДата: Чт, 07-Апр-2011, 3:02 PM | Сообщение # 3
brother
Карабас то мог бы и ответить в теме.
Что опять один за весь клуб решил и решает??? sad
Посмотрите как у пермяков объявление выглядит : http://moto59.ru/forums....ry91650
Два раза написано про то что для иногородних бесплатный вход.
А у нас что музыканты лучше играют чем у них группа «Мистер Твистер» (г. Moskow)
Все кого спрашивал говорят,что музыкантов за деньги можно и не приглашать(их почти никто из БАЙКЕРОВ не слушает,
а байкерских песен они НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ПОЮТ)

ЛИЧНО Я ТАК ДУМАЮ!!!ЗА СВОЁ МНЕНИЕ МОГУ ОСПОРИТЬ ЛИЧНО!

TAVrДата: Пт, 08-Апр-2011, 10:32 PM | Сообщение # 4
“Road Capitain”
Михайлов и Брутелло Привет... теперь я с Вами... http://tagilmoto.ru/forum/index.php?topic=1143.msg29929#new

BrutelloДата: Сб, 09-Апр-2011, 8:57 AM | Сообщение # 5
байкер
А ,вернулся блудный сын.

федорДата: Сб, 30-Апр-2011, 8:52 PM | Сообщение # 6
приглашенный
всем привет! ну что завтра праздник будет или как?

qq203Дата: Пн, 02-Май-2011, 11:31 AM | Сообщение # 7
Ураловед & Тюнингатор
Вчера, 1 мая, вернулся домой в 17-00 с дрожащими конечностями, но, слава богу, верхом.
А начиналось всё наперекосяк. Утром, в 10-00 Уралей отказывался заводиться. (Причина открылась потом, уже в Серове, и, как всегда, смешная).
Потом, кое-как завёлся (я грешил, что "свечи забрызгало"), поехал на заправку. Там мелкий гравий на поворотах, мотоцикл тяжёлый, (а накануне я на Страйке по кроссовому кругу ездил, даже падал), заложил слишком крутой вираж, упал, погнул педаль тормоза, обтекатель. Встал, кое-как поднял Уралей. опять кое-как завёл с 20-й попытки (причина уже была, она была смешной, но мною ещё не выявлена). Заправился, после заправки завёлся относительно легко (это такая причина смешная, что она по-разному влияет на "заводимость").
Потом выехал молодцом в сторону Серова.
Пока были силы в конечностях, нажимал, на кочках привставал, однако подвески ведут себя жёстко, ехал как на бревне. Двигатель наддавал сильно, можно было ехать 150-160, но не долго, т.к. сдувало шлём. Баловался с автомобилями, они видят - Урал едет, на нём дед в грязных штанах и сапогах, думают, "Мы его щас и обгоним!".
Давай обгонять, потом видят - обгоняемый-то впереди, а они по левой стороне дороги едут при свободной правой! Нарушение Правил, однако! Но потом всё-равно обгоняли,т.к. я не мог долго бороться с ветром, надо шлём получше достать.
Приехал в Серов, выпил кофе, поехал в сторону Верхотурья, тоже быстро. Не доехал немного, укатали Сивку крутые горки. Поехал обратно, встретил кой-кого из Н.Тагильских знакомых. Осмотрели эндурик Сузу. Мне, как знатоку, не очень понравился, но это отдельная тема.
Вот тут-то Уралей и перестал заводиться. Причина оказалась в откручивании гаечки на 8 на одном из выводов Геннадия. Проводки болтались на выводе, иногда "схватывали", иногда нет.
Прикрутил выводы куском проволоки, повалил домой. Коров доить. Обратно ехал со скоростью 80-100, кое-как вытерпел.
Выводы : На Уралеях надо 1) гайки не просто закручивать, но и законтривать, особенно, если едешь быстрее, чем рекомендовано в инструкции по экспуатации..
2) аморы выкидывать, ставить нормальные, а то едешь как на бревне.
3) нормальный обтекатель и шлём, чтобы не оглушало рёвом ветра и треском стекла.
А данлоповская резина показала себя молодцом, но только на асфальте. На гравийку на ней заезжать очень опасно!

Сообщение отредактировал qq203 - Пн, 02-Май-2011, 12:06 PM

qq203Дата: Пн, 02-Май-2011, 11:41 AM | Сообщение # 8
Ураловед & Тюнингатор
А где мой значок ГТО ???????

Сообщение отредактировал qq203 - Пн, 02-Май-2011, 11:42 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Байк Мастер 2024.