эндуро
| |
qq203 | Дата: Вс, 16-Янв-2011, 4:01 PM | Сообщение # 36 |
Ураловед & Тюнингатор
Статус: Offline
| Quote (Zephier) китайца не вздумай брать.Это пока говно редкостное.Запов нет,а они ломаются.Лучше старенького японца,чем нового китайца.Могу помочь в приобретении. Да, но я же на купленном у тебя и сезона не отъездил - рама лопнула, а потом проводок у зажигалки оторвался, проблема небольшая, но очень долго искали причину! Неубитый внедорожник найти очень сложно, это не чоппер.
|
|
| |
qq203 | Дата: Пн, 17-Янв-2011, 8:34 AM | Сообщение # 37 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Zephier) ты заблуждаешся.Не сравнивай кросс и эндуро.У них разный моторесурс.Я уже 3 эндурика привёз и они были в хорошем состоянии.Можеш приехать и посмотреть последний мотик лично и прокатиться даже дам. Наверное, приеду. А что за мотоцикл и сколько стоит?
|
|
| |
qq203 | Дата: Пн, 17-Янв-2011, 8:46 AM | Сообщение # 38 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Brutello) одиночки юниоры, одиночки взрослые, квадрики, колясычи чо-за-это-будет?: первые три места ценные призы и всем участникам призы обязательно трасса 1180 метров, с трамплинами, препятствиями (бревна, покрышки и пр.) [color=red] Надо Димона уже начинать тренировать - Согласно рекомендациям Международной Ассоциации Мотоспорта трасса для классического мотокросса должна удовлетворять среди прочих следующим условиям: длина 2-2,5 км, длина прямых участков не должна позволять превысить скорость более 40 км\ч, не должно быть никаких искусственных препятствий, только природные, ширина не менее 4 метров для одиночек и не менее 8 метров для "сайдкаров". Ограничений по перепадам высот никаких. Есть ограничения по возможности прыжков. Наш круг на Крутом Логу г. Североуральска, видимо, делал профессинал, но он только для одиночек.
Сообщение отредактировал qq203 - Пн, 17-Янв-2011, 8:47 AM |
|
| |
qq203 | Дата: Вт, 18-Янв-2011, 10:48 AM | Сообщение # 39 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Zephier) Мотик хонда баха 120 руб. Кхе-кхе,кхгм.. А можно нескромный вопрос, какой у Вас месячный доход на семью?
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 19-Янв-2011, 9:26 AM | Сообщение # 40 |
Ураловед & Тюнингатор
| Если бы я ещё один жил, или с женой-мотоциклистом, а то моя жена меня просто не поймёт.
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 19-Янв-2011, 3:53 PM | Сообщение # 41 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Zephier) а ты ей сюрприз сделай. ..а она тогда скажет:" .. ты, придурок, собираешься за ребёнка 62 000 руб. платить?". ( "Ребёнок" у нас учиться на первом курсе платно, т.к. на бесплатное поступить не удалось, всё на мотоцикле гонял).
|
|
| |
qq203 | Дата: Чт, 20-Янв-2011, 12:04 PM | Сообщение # 42 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Zephier) завтра буду делать главную передачу более трактористее и эндурастее путём установки звезды на 48 зубов и новой цепи.Поглядим,что получится. А старая звезда на сколько? Что хочешь достичь?
|
|
| |
qq203 | Дата: Пт, 21-Янв-2011, 8:31 AM | Сообщение # 43 |
Ураловед & Тюнингатор
| Quote (Zephier) Очень,кстати, офигительно на хреновом участке трассы.Ну и стантить можно спокойно, не напрягая двигат А не разумнее пару зубьев первой передачи заказаить и переставить, ведь нужно иногда двигаться и по хорошей дороге? И потом, воздушка, кажется?
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 30-Мар-2011, 9:27 AM | Сообщение # 44 |
Ураловед & Тюнингатор
| Выезжаю на Патроне Страйке 250. 4-х тактник хорошо на низах берёт. Позавчера упал, руль погнулся как картонный, хотя даже зеркала не треснули. И рычаг КПП погнулся. Китаец, однако, зато стоит всего 65 000. Испытания продолжаются. Помещу фотоотчёт.
Сообщение отредактировал qq203 - Ср, 30-Мар-2011, 9:27 AM |
|
| |
qq203 | Дата: Вт, 12-Апр-2011, 9:24 AM | Сообщение # 45 |
Ураловед & Тюнингатор
| Вот мотоцикл - снимок, правда, не получился.
|
|
| |
qq203 | Дата: Вт, 12-Апр-2011, 9:26 AM | Сообщение # 46 |
Ураловед & Тюнингатор
| Поездил-поездил - задний поворотник сам по себе отвалился - пластмасса некачественная. Руль слабенький, выгибал обратно.
Сообщение отредактировал qq203 - Вт, 12-Апр-2011, 9:49 AM |
|
| |
qq203 | Дата: Вт, 12-Апр-2011, 9:28 AM | Сообщение # 47 |
Ураловед & Тюнингатор
| Двигатель хорош - тянет с низов, разгоняется быстро, хотя всего 17 сил по документам. Тормоза тоже хороши. Подвески слабоваты. В общем - своих денег стоит!
|
|
| |
qq203 | Дата: Пт, 22-Апр-2011, 11:30 AM | Сообщение # 48 |
Ураловед & Тюнингатор
| Вчера выехал на круг, там грязища мокрая, лужи, только съехал осторожно. Надо выкинуть фару, зеркала, подножку, аккум. Думаю, будет лучше Минска. Не знаю, удастся ли въезжать на крутизну, как на ср 250р (о которой один гонщик в инете сказал, сто она "злобный маленький зверёныш" http://motobycom.narod.ru/povoroty_stil.htm ) Выложу фотки, по возможности видео на "ютюб".
Сообщение отредактировал qq203 - Пт, 22-Апр-2011, 11:36 AM |
|
| |
qq203 | Дата: Вт, 26-Апр-2011, 2:33 PM | Сообщение # 49 |
Ураловед & Тюнингатор
| Вчерась вот поездил на новом страйке по кроссовову североуральскому кругу (на который иногда даже простые североуральские обыватели приходят посмотреть), могу сказать, что ожидал меньшего. На 2 скорости в небольшим разгоном взлетает на крутизну. А стоит новый 65 000. Это "ремейк" Хонды Сероу 200. Только сколько этот мотоцикл бы стоил из Японии, страшно подумать, с их то дефицитом бюджета 200%.
Сообщение отредактировал qq203 - Вт, 26-Апр-2011, 3:03 PM |
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 04-Май-2011, 8:21 AM | Сообщение # 50 |
Ураловед & Тюнингатор
| Маленькие видяшки
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 04-Май-2011, 8:23 AM | Сообщение # 51 |
Ураловед & Тюнингатор
| Ещё..
|
|
| |
qq203 | Дата: Ср, 04-Май-2011, 8:24 AM | Сообщение # 52 |
Ураловед & Тюнингатор
| Ещё... не хочет... .. Ну, ладно. Я вот ещё о чём. В чём заключается причина подъёма настроения, временное избавление от хандры, когда ничего не нужно, вот как мне теперь почти всегда? Когда перед мотоциклом почти пропасть, то заставить себя не тормозить, а, наоборот , газовать, можно только тогда, когда почти поверишь в неизбежность падения и смиришься с этим. А когда падения не происходит, и, вообще, ничего страшного, то это воспринимается как случайная удача, и из-за этого и повышается настроение. Из-за чего должно повышаться настроение у "чопперистов" - понять не могу. Из-за кича? Если просто побеседовать? Это и есть "кафе-рейсинг", "пивинг", "скамейкинг".
Сообщение отредактировал qq203 - Чт, 05-Май-2011, 12:43 PM |
|
| |
qq203 | Дата: Сб, 07-Май-2011, 10:38 AM | Сообщение # 53 |
Ураловед & Тюнингатор
| Вот более внятное видео на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=NLYp5VeZFy8
|
|
| |
|